SIESTE EN BROUSSE

RÉSERVE DE PHINDA, AFRIQUE DU SUD
Huile sur toile et collage – 40 x 50 cm – Juin 2006 – VENDU

sieste

Avec 250 kilos de muscles les lions sont les plus gros félins d’Afrique. Malgré l’image d’Epinal, les mâles n’hésitent pas à prêter main forte aux lionnes quand il s’agit de mettre à terre une grosse proie. Mais un fait demeure : ce que les lions font le mieux, c’est la sieste, plus de 20 heures par jour…

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :